建筑楼宇

  推动生产企业食品安全管理人员抽查考核,考核覆盖率达100%。加强学校食品安全和传染病防控,开展春季、秋季、中高考期间学校及周边餐饮单位专项检查和两次风险隐患大排查。规范网络订餐经营行为,在全市范围内排查餐饮环节风险隐患。督促网络食品交易第三方平台企业落实入网审查等法定管理责任和义务,累计78家平台企业完成备案。深入开展全市保健食品市场百日整治行动,开展行政指导、约谈323次,对6家保健食品生产企业开展了体系检查。

产品需求与挑战

【 】【 】【新】【京】【报】【快】【讯】【 】【据】【“】【黄】【冈】【发】【布】【”】【消】【息】【,】【3】【月】【1】【3】【日】【,】【黄】【冈】【市】【新】【冠】【肺】【炎】【疫】【情】【防】【控】【工】【作】【指】【挥】【部】【发】【布】【通】【告】【:】

  坚持就是胜利,请大家再坚持一下!不麻痹、不厌战、不松劲,在这场全民战争中,我们每一个人都是战士!